Conectividade Social ICP com problemas - Desatualizem o JAVA, é o que recomenda a CEF

Modificado em Sun, 02 Aug 2020 na (o) 10:32 AM

Sabemos que a tecnologia muda a cada dia, que quem nos obriga a enviar informações tecnológicas deve saber que usamos a informática para outras necessidades, não somente de uma entidade.

Parece que a CEF não sabe disto.

Em função dos inúmeros problemas para entrar no Conectividade Social ICP, o Sescon-SP entrou em contato com a CEF que orientou: o Conectividade Social ICP não é compatível com a nova versão do JAVA, BASTA DESATUALIZAR O JAVA que o sistema funciona.

Para saber como DESATUALIZAR, CLIQUE AQUI. NA VERDADE O LINK É PARA INCLUIR O CNS-ICP fora do JAVA atualizado, realmente...

Diga-se de passagem que nós, usuários, já sabíamos que com a versão antiga do JAVA o CNS-ICP funciona. Aí eu pergunto: Por que o internet banking da própria CEF só usa a versão ATUALIZADA e o CNS-ICP não foi atualizado?

Eu morro e não vejo tudo.

Nem vou comentar mais para não ficar irritado...

Só imagino o resto...

Abraços, boa terça de DESATUALIZAÇÃO!

Fonte: http://www.zenaide.com.br/